Скрыть объявление
Сейчас мы столкнулись с тем, что нам катастрофически не хватает Дерева и Бумаги. Обязательно каждый день вкладывайте 5к монет и рубите деревья у лесопилки (не забываем сдавать это в гильдию)

Альянс с ballband на ЗБТ 3 и дальнейшее возможное объединение

Тема в разделе "Новости игры и гильдии", создана пользователем Crazyrabby, 24 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazyrabby

    Crazyrabby Administrator
    Глава Rude Amistad

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    121
    Илай, КЛ сообщества Bandits в проекте Revelation, решил уйти в реал, тем самым оставив гильдию. Полномочия КЛа были переданы Вишке. Насколько я понял, Вишка не хочет полноценно организовывать таг, так как это действительно тяжелый труд и времени нормально играть не хватает. Поэтому мы с ним пообщались на эту тему позавчера. Изначально Вишка предложил полностью перейти под наш таг, но из-за количества народа и у BallBand и у нас сделать это в одночасье очень трудно. Тем более мы до сих пор придерживаемся мнения, что должны тащить скиллом и гиром, а не количеством составов, да и в рамках игры это вполне реально в 3 рейда перекатать 4-5-6 рейдов противника, но этому нужно учиться и для этого нужно собрать норм ребят и девчонок.

    Я неоднократно говорил, что попасть к нам легко, но так же легко и распрощаться с нами, поэтому на ЗБТ изначально была запланирована подобная текучка состава. С некоторыми ребятами распрощались окончательно, которые вообще не понимают принцип ММОРПГ, и которых вряд ли получится чему-то научить, с некоторыми ребятами мы не прощаемся, а предлагаем перевестись в академку, если в целом они норм, но не хватает онлайна, или опыта, или стабильности, которые так или иначе будут отставать. Так мы решили организовать на ЗБТ 2.

    Не знаю, почему все решили, что академка = BallBand, учитывая то, что у нас в состоянии слак-мода сейчас находится порядка 40 человек, и фиг знает, сколько еще людей перейдет в это состояние на ЗБТ 3. По сути процесс будет такой: еще часть нас перейдет в слак-мод режим, еще часть ББ перейдет в такое же состояние, а те люди, которые продолжать держать активный уровень игры и будут уже организовывать полноценную боевую мощь и по сути называться боевым составом. Академка - это отдельно созданный клан, в который мы переводим слак людей, если у нас тупо не хватает мест в ростере.

    Хрен знает сколько нас в итоге будет на ЗБТ 3, посмотрим уже, когда зайдем в игру, но если будет 250 прям супер-активных ребят, значит будет 2 боевых состава, но я сильно сомневаюсь, что такое в принципе возможно.

    Ну и напоследок, когда я говорил Rude + Академка, я подразумевал, что часть людей из BallBand перейдет в Rude, часть из Rude и BallBand перейдет в академку (если они не соответствуют требованиям)

    Все вышеперечисленное будет актуально, только если ББ все-таки захотят прийти к нам

    Извиняюсь за недопонимание
     
    #1 Crazyrabby, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Neckr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.